Голос мамы

Зинаида Лагунова
Представь, что тысячи дорог
Исколесила в этой жизни,-
Случалось, вдоль и поперёк...
Ты пела голосом Отчизны!

Судьбы тропинка пролегла...
Но шла ль пешком, плыла ль по Каме,
Там жизнь моя рекой текла,
Не ручейком - спасибо маме!

"Лучинушку" мы пели с ней,
Был голос свеж средь дня иль ночи:
То запоёт, как соловей,
То зазвенит, как колокольчик!

Уж мама в сердце лишь звучит.
Ей вторя, я на сцене пела...
Ансамбль "Сударушка" - мой щит,
А пение - всей жизни дело!

На снимке ансамбль "Прикамские узоры",
 фото "Сударушки" не скопировалось!