Лес зачарованный

Лариса Осипчук
Лес зачарованный стоит ,
Он в сказке зимней волшебства .
На ветвях сосен снег лежит .
И ждешь , и веришь в чудеса .

Ковер пушистый , снеговой .
По всему лесу он раскинут .
И птицы , зверя след любой
На том снегу узором стынут .

А человеку проложить тропу
Совсем непросто в этом царстве .
Лишь попытается измерить глубину
Сугробов серебристых он в азарте .

И эта сказка волшебства
Сегодня ночью к нам пришла .