Вечные души, а тело живет раз

Альбина Просмицкая
            Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

           ВЕЧНЫЕ ДУШИ.

  Души живут наши, будто бы, вечно,
  Но память и тело, один только раз.
  Относимся к жизни, с тобой мы, беспечно,
  Как будто, конца не бывает у нас.

  Как жаль, мы не в силах секреты познать,
  О нас, во Вселенной, вся правда живет.
  Однако, в Судьбе, лишь дано прочитать,
  За наши грехи, нам расплата придет.

  Надо подумать,как в жизни живем,
  Сердце с любовью, иль полное гнева?
  К какому концу, мы себя приведем?
  Все ли по жизни, душа преуспела?

  30.10.2016г.