Разговор

Дмитрий Березовский 2
Дорогая, нам ли спорить?
Ведь два сердца в унисон
простучали в счастье, в горе,
в неразлучности сторон...

Дорогая, нам ли чистить?
Всё, что с чувствами пришло.
Ведь держались мы за кисти,
когда рядом всё трясло...

Дорогая, нам ли злиться?
Пачкать нервами любовь.
Проливать печаль на лица,
взбудораживая кровь.

Дорогая, нам ли спорить?
Ведь нам нечего делить...
Мне нужна ты в счастье, в горе,
чтоб двух душ вязалась нить...