Слушай сердце

Виталий Погудин
События изменчивы, их много –
надо хорошенько все обдумать
и  разобраться завтра,
как действовать наверняка, без спешки.
Но вот событий навалилась уже куча,
как остаются не разобраны бумаги на столе рабочем,
прекрасные возможности уже упущены давно.
А ведь подчас вся жизнь зависит от того ,
удастся ль справиться с текущим испытаньем ,
цена ошибки может становится  очень дорогой,
и через неделю или завтра будет слишком поздно.
Есть лишь текущее мгновенье,
через минуту шанс уже не будет пойман, -
попытайтесь это сделать сразу,
ведь чувства возникают благодаря
лишь слову, улыбке мимолетной.
Слушай сердце, сердце никогда не лжет.