Она шептала - я вернусь

Татьяна Гаврилова-Молчанова
А за окном гуляла грусть,
Прохожим , хмуро улыбалась.
Цепляла, наглая за грудь
И отставать не собиралась.

Бродила , серая онА
С дождём и слякотью за руку.
Да разве ей дано понять...
Несёт она тоску и скуку.

Ей ветер вторил за окном,
Ломая хрупкие берёзы.
А самый первый , мокрый снег
На лицах таял , будто слёзы.

А за окном бродила грусть...
Унынье щедро предлагала.
Шептала тихо : "Я вернусь "
Кому? Сама того не знала.

31.10.2016г