Соответствие

Маэстро Ом
 Куда бы они там двигались,
Когда б без воды - река,
Да не отвлекался бы Иблис
В другие миры на века?..

 Была бы путёвая практика
Строения мира людей
Без пульки, летящей в солдатика,
Без гипермудацких идей...

 Нелепо стоять и не двигаться
В толкающих силах сторон
И прятать в серьёзку лучи лица,
И думать, что я - это он...

 Но двигает то, что положено,
Где надо и как надлежит
Мой ум в заплетении кожаном
И строит нормальный вид.