31. 10. 2016 08 44 Свет в окне...

Мария Сибирёва
Ночь связала белый свитер,
С тишиной преподнесла,
В дар деревьям и дорогам -
В этот час ей не до сна...

И пушистым вдохновением,
Мир укутав в полчаса,
Без отсрочек, сожалений,
Осень, прогнала зима...

И с девичьим нетерпением
Отпуская повода' -
Выпускает на прогулку
В город борзые ветра!

Пусть, решила, полетают,
Заметут людскую быль,
С проводами поиграют
И припрячут снегом пыль...

Вы же, звери, не серчайте!
Вас обидеть не хочу...
Этот свитер хоть из льдинок,
Греет души - не шучу...

Снег надёжной шубой будет
Каждому - не у печи...
Сохранит того, кто верит:
Для него горит в метели
Свет в окне, любви свечи!