Уж как ты любишь жизнь в театр превращать...

Алла Гулецкая
Уж как ты любишь жизнь в театр превращать.
Играешь в жизни, как на сцене.
Реальность, ты не хочешь признавать,
Как бабочка порхаешь.
Только сладкий нектар тебя привлекает.
Недовольна ты судьбою,
В жизни хочешь только получать.
Но так не не бывает...
Наедине с собой, без маски
Ты не любуешься собой, прекрасной,
А понимаешь, прозревая,
Что это все игра.
И зрителей уж нет, как нет.
Спектакль окончен,
Увы, без АНШЛАГА....