Возраст

Елена Атаева
Ну и что, что мне уже не тридцать
И морщинки на лице моем!
Возраст - не болезнь, пора привыкнуть.   
Главное, что мы с тобой вдвоем.      
               
Но зато, любимый есть мужчина,      
И за ним  я, как за каменной стеной.
Говорит, что любит он мои морщины    
И возраст мой не важен для него. 
         
Как к нему приятно мне прижаться,   
Посидеть и просто помолчать,
То пошутить над ним, и вместе посмеяться,
То вечерами вместе погулять.

И слабой себя чувствовать приятно, 
Приятно, когда носит на руках,      
Ну, в смысле не в прямом, но смысл понятный,       
Что ценит он не только на словах!

Я чую нежные объятия за плечи,
Когда он тихо сзади подойдет.   
Он нежными словами душу лечит
И с комплиментами всегда подход найдет.

май 2014 г.