сквозь старение...

Игорь Писареков
Я росту до смерти сквозь старение,
разный срок у каждого в миру,
и не будет мне перерождение,
если встанет сердце поутру.

Только упокоюсь атомарно,
глинозём взбивая в чернозём,
будет землекопам вид товарный,
Грязь жирнее вспухнет под дождём.

Октябрь 2016 год