Гордая

Владимир Шестаков 5
Мне пятьдесят, а я не замужем.
Как говорят, не очень хочется...
А в сердце чувств такие залежи-
Такой запас любви и прочности!

Моим богатствам нерастраченным
Так поделиться с кем-то хочется.
"Да на какой тебе две дачи-то?"-
Сказала мне соседка-склочница.

Молчала б лучше, грымза вредная,
Да помогла бы с этим справиться.
А то одна все езжу, бедная,
На дачу в баньку мыться-париться!

А вот и юбилеи катятся-
Гульба во всю захороводится.
Вчера себе купила платьице,
И не одно, а два-как водится.

Надену лаковые лодочки,
Войду в кафе, как манекенщица...
И выпьют с горя парни водочки-
Что не у них такая женщина!
(Памяти Л.Бусько)