Осенний вечер догорает

Еронова Клара
Осенний вечер тихо догорает
Кружатся листья золотые в танце.
Незаметно солнце ускользает
Скатившись плавно за горизонт.

Еще красив осенний яркий лес
Природы умиротворяющее дыхание.
В этот мир таинственных чудес
Приду я на волнующее свидание.

Все звуки осени впитаю я до дна
Наполню душу музыкою счастья.
Кружусь в волшебном вальсе я одна
Под вечер на исходе тающего дня.