Выбор

Ростовцев Юрий
Блестит скамья для подсудимых,
Отполирована судьбой.
И счастлив,кто проходит мимо
Не контактируя с тобой.

Вид полутёмного барака,
Где даже лампочки сидят,
Представил вдруг,и стало жалко
На воле брошенных девчат.

Глас прокурора издалёка:
"Наш осуждённый - юбиляр.
Замкнулись десять тысяч зеков.
Свободный выбор ему в дар!"

Тюрьма на выбор - это счастье!
Не всем такую красоту.
Как будто солнышко в ненасстье.
"Конечно в женскую иду!"