Воля или неволя!

Любовь Васенёва
Как тяжело жить людям без Христа,
Я вижу боль сердец   и  в скорби лица.
Должна у каждого быть светлая мечта,
Ведь Бог Живой, ни сказка-небылица.

В обмане жить  ,конечно ,проще ведь,
Не нужно Истину искать, в грехах раздолье.
Не нужно на себя Христом смотреть,
Не зная воли можно и в неволе.

От жизни всё берите-вот призыв,
Тех,  кто не брезгует пороками,   грехами.
Кто с  честью,  совестью  своей вершит  разрыв,
Скрываясь под роскошными мехами.

Пройдём сей путь, с Христом иль без Христа,
С Христом в благословенье, без-в проклятьях.
Но, когда кончится последняя верста,
В чьи попадёте, без Христа,  "объятия?"