Замечательное утро

Марина Догадина
Замечательное утро, нереальное,
Все волшебное как будто и хрустальное.

Замечательное утро и лучистое,
Солнце в небе озорное, золотистое.

Замечательное утро, нежное,
Все зеленое такое, свежее.

Замечательное утро, доброе,
Столько тайн в себе хранит, нового.

Замечательное утро, нереальное,
Все волшебное как будто и хрустальное.

31.10.16