Я буду рядом

Арина Федякина
Сегодня ты пришёл ко мне во сне,
И сразу потерял я свой покой.
Я многое хотел сказать тебе,
Как раньше провести своей рукой

По волосам, чтоб мягкость ощутить.
Обнять хотел, почувствовать тепло.
Я понял, не готов я отпустить,
И слёзы появились, как назло.

Упал я на колени пред тобой,
А ты спокойно на меня смотрел.
Как раньше, приобнял своей рукой
И песнь нашу любимую запел.

А я впервые плакал на груди,
Ведь раньше ты не видел моих слёз.
Все повторял: "Прошу, не уходи!
Прошу, скажи, что это не всерьёз!"

Ты терпеливо выслушал меня,
Сказав мне напоследок лишь одно:
"Теперь я буду охранять тебя!
Я буду рядом, хоть и далеко!"