Баламут

Георгий Смолин
Вроде бы не сирота,
Полноценная семья,
Почему же пустота,
Но в глазах всегда заря.
Рык звериный изо рта,
А враги не так близки,
Да в округе красота,
Почему в груди тиски??
И зачем такой надрыв,
Жил бы ты как все живут,
Взяв, себя перекрестив,
И спокойно жилы рвут.
Баламутишь сам себя,
Баламутишь и других,
Полноценная семья,
Нету в ней ещё таких.
Хочешь правды видя ложь?
Эта тайна далека...
Не купить за медный грош,
А если нет и медяка...
Баламуть не баламуть,
съешь упавшую конфету,
Раз внутри такая суть,
Может и найдёшь ответы...