Пусть новым колером туман клубится

Вадим Тишин
                * * *

ПУСТЬ НОВЫМ КОЛЕРОМ ТУМАН КЛУБИТСЯ

Пусть новым колером туман клубится,               
И по-другому тайной серебрится;               
Осенний даже снег не потревожит               
Надежду дня, что в счастье будет прожит...               

Отринутых химер растают тучи,               
Бесплодных  ожиданий мир не мучит;      
А верный спутник в жизни - солнца лучик               
Отыщет от Души заветный ключик...               

Забытых чувств ошеломляющий  букет               
Свет волшебства  навечно мне  откроет;               
Разбитое - ум честно подытожит,          
А благостное  - сердце оживит...               
               
30 октября 2016

                * * *