Сон

Алла Балашова
                В пронзительное Было! Навеки! Навсегда!   
                Промчалась  мимо Юность,  как будто в Никуда.

                Всё  оказалось  в прошлом,  быльём уж поросло,
                Но  память вдруг вернула  ушедшее давно.

                И вновь скупая нежность, тревога о тебе
                Мне не дают покоя в коротком странном сне.