Как было грустно, было больно...

Пётр Сапунов
Как было грустно, было больно,
Неделя как длинна была.
Меня ты "холодом" невольно,
А может, вольно обдала?

И я, вины пока не зная,
Уже от"холода" страдал.
Была ты, словно бы Чужая,
И, что мне делать я не знал!

Теперь немного Грусть осела
И Боль утихла, отошла.
Я помню дни, когда летела,
Стремясь к тебе моя Душа!

Во мне ничто не изменилось:
Всё так же Дороги глаза,
Что мне порой дарили Милость,
Жила в которых Бирюза!

И, если всё ж захочешь силой,
Смиренной просьбой ли прогнать,-
Я повторюсь: у ног Любимой
Хочу и бодрствовать, и спать!

Пусть будет только благосклонна
Ко мне(так хочется!) Судьба!
И я "рабом" склонюсь у "трона",
Тебе служа, тебя Любя!!!