Парой судьба бывает так жестока

Айшат Акаева
Парой судьба бывает  так жестока
И мы не в силах что-то изменить.
Приходится смириться со злым роком
И вопреки всему на свете жить.
В конечности, вернётся все на место
Нам стоит лишь немного потерпеть
И верить, что наступить это счастье,
Которому несвойственен конец!