У кого-то жизнь, как сахар

Ирина Сергеевна Светличная
У кого - то жизнь, как сахар,
У кого- то — она мята,
У других цветов ванили,
У десятых жизнь на вилле,
И цветов полна вся хата,
За границей яхта «брата»,
Она просто жизнь, но только,
Всем даёт всего: «Поскольку»?—
Для других, совсем не мята
И не пахнет ароматом,
Даже если добро  в силе,
Но бывает, — жизнь скосили,
И за гранью бед мы были,
И нас солью всё кормили,
Но терять ли нам ту веру?
И идти ли нам по нервам?
Предавать и ухмыляться,—
Нет, не наше это, братцы!

© Ирина Светличная



#комунаРусижитьхорошо