Прелесть рая

Жюр22
    А что нам грусть или печаль?
    Бегут года, любовь вдыхая
    И жизнь проходит, но не жаль,
    Ведь мы вкусили прелесть рая...

    Спешат часы, летят мечты,
    Нам время верно отмеряя,
    Как хорошо, что рядом ты
    И снег и радость неземная!

    И дышим звёздами любя,
    Прозрачные снежинки света,
    Любовь и нежность затая,
    Молчим, лишь помним мы об этом...

    И делим радость пополам,
    Дыханье жизни ощущаем,
    Горит, горит моя звезда,
    Прекрасным светом обнимая...

    А что нам грусть или печаль?
    Бегут года, любовь вдыхая
    И жизнь проходит, но не жаль,
    Ведь мы познали прелесть рая...

       Фото автора: Прелесть рая