Храните мир...

Инесса Гаркавцева
Так страшно - в детские смотреть глаза,
В не детском взгляде - видеть боли бездну!
Жестокость взрослых - жизни  унося,
Детей невинных, мирных местных...

Так больно - видеть слезы матерей,
Кто дорогого самого лишился!
Кто безвозвратно потерял своих детей...
И жизни ход - для них остановился...

Боль безутешных матерей - не передать!
Ничем им не помочь и не утешить!
Друг друга люди продолжают убивать,
Не люди будто, бесовская нечисть!

Страдают люди мирные в Алеппо,
Боевики устроили там ад!
От взрывов бомб там погибают дети!
И их, погибших, не вернуть назад...

Неважно - Сирия, Россия, Украина!
Храните мир! Скажите войнам " нет!"
И будьте Богом вы всегда хранимы!
Да будет в душах ваших мир и свет!
31.10.16