Мужикам...

Виктор Боковой4
Мужикам я - пример:
И высок я, и строен,
Правда, слеп, как Гомер,
Правда, глух, как Бетховен.

Мысль одна в голове,-
В серой прячется массе:
У меня в рукаве
Туз козырный - в запасе.

Для меня жизнь - игра,
Как всегда, со скандалом,-
По спине бить пора
Трёхрожковым шандалом...

     31.10.2016.