Случай в храме

Игорь Архицкий
Во храме блажь...Народу много
      И вдруг шарахнулась толпа
      Вскричал безумец"Нету Бога!!!"
      Вцепившись в бороду попа
      Свеча дрожала на иконе
      Священник сник!С последних сил,
      Он всё кричал,его я понял!
      Он верил!
         В то что.      
                Возопил!!!