Привычка жить

Игорь Архицкий
Открыл я кошелёк...Там паутина
Конечно же об этом твёрдо знал
Привычка может быть тому причина
Ну вот зачем его я доставал?

И сам себя же озарил ответом!
Признав,что вес имеет пустота
С привычкой жить со светом и без света
А сволочь-это таже
сволота...
 
Привычка жить...Себе казаться мэтром!
И наспех на туфле связав шнурок...
Пошёл вперёд! Гоним под шляпой ветром...
Пустой, в карман,
          засунув кошелёк!