Воля автора

Русова Екатерина
Захочу, создам, или все разрушу!
Захочу, из моря сделаю сушу!
Захочу, убью, иль в живых оставлю!
Захочу, в пустыню за песком отправлю!
Захочу… Я автор! Законы мне писать!
Куда сюжет направить, только мне решать!