Хотел поздравить

Галина Улитина Лошанкова
Сегодня выпал первый снег
Сырой, немного робкий.
Он удивил безумно всех,
Машины встали в пробки.

Летит водительская брань:
Снег выпал - это слишком!
С чего он лег в такую рань?
Я не сменил покрышки!

Снег как-то разом посерел,
А был наивно-чистый.
Сказал; "Поздравить вас хотел
С Днем Авто-моби-листа!"
               
                30. 10. 2016