А ты пока что как в угаре...

Вера Аксенова-Соснина
А ты пока что как в угаре,
Не осознала до конца,
Что вы теперь уже не в паре,
Что рядом нет его лица.

Его насмешливой улыбки,
Его признаний и обид...
Себя ругая за ошибки,
Лишь понимаешь, предстоит

Всё пережить: воспоминанья
О лучших днях, о встрече с ним.
Чему не отыскать названья,
Когда чужой вдруг стал родным,

Чтобы всю жизнь пройти бок-о-бок.
Чтоб вместе...радость и печаль...
Теперь ты в статусе особом. Вдова.
И так, до боли, жаль,

Что вы уже... уже не пара.
Что нет... ни матов, ни тепла.
Есть дети, внуки. И недаром
Жизнь ваша, кажется, прошла.

Ты не одна. Они с тобою -
Друзья. И дети. И родня.
==============================
Наполни жизнь свою любовью.
И помни о хороших днях.