Свой дом, уют и вкусный чай

Валерий Ожигин
Домашний уют, тепло и чай,
В доме  своём -  помечтай!
Хорошо иметь такой свой дом,
Память, о нём живёт потом.

Лучшее место на земле – дом
Тогда не важна погода за окном. 
Пьём  чай с маминым пирогом.
Весь секрет счастья в том.

В мире, это всего лишь мирок.
Ночь. Тикают часы: Тик – так,
Дома покой и тишина царят.
Все дома сейчас - радостно так.

Покупка счастья – фантом,
Первая и главная задача в том:
Создать семью, построить дом,
Иметь уют и вкусный чай в нём.

31.10.2016 Что нужно нам ещё?
- Мир во всем мире.