Я стану Ангелом Хранителем твоим

Киса Мурыса
Я стану Ангелом Хранителем твоим.
Тебя укрою я огромными крылами,
И будешь вечно мною ты храним,
Оберегаем от судьбы ударов.
Где б ни был ты, тебя я отыщу,
Мне расстоянья в этом не помеха,
И рядом быть с тобой не нужно мне,
Я чувствую тебя гдеб не был.
Не важно мне узнаешь ли о том,
Что над тобою я как над младенцем,
Раскинув крылья белые шатром,
Всегда стою сойти с поста не смея,
Вот, так, с тобой из года в год
Всегда теперь я буду рядом.
Себе ты шишек больше не набьёшь-
Соломки подстелю, коль будет надо.