Почти эпилог

Татьяна Фучиджи
                Сегодня печальнее нет идей,
                Чем следовать тенью по жизни твоей.
                - Поживём- увидим...


Сейчас не пишИте
избавьте от боли
ведь я всё равно
гордой птицей на волю
где нет интернета
где в красках земля
Где каждое утро
восходит заря
и не довлЕет
придирчивый "врач"
коварный мужчина-
интернетный палач.