Псевдорубаи 26870. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
26870---21:47, 31.10.16, рубаи, читая Хайяма.
Терпи смиренно боль. Когда-нибудь пройдёт.
Мученья допекают? И жизнь совсем не мёд?..
Терпи… смирись… прими – как этим… раздражают…
Смирюсь… стерплю… приму – тогда я… идиот!