ностальгия по Кунгуру...

Елена Вайс
  не забуду Кунгур, танцплощадку.
  майский вечер, сладкую сирень,
  город простенький, церквушками объятый,
  и холодную, надменную Ирень!

 и учитель! Добрый и веселый,
 за копейки душу отдавал.
 если плохо, он жалел нас, глупых.
 и советы добрые давал.

 только мы не слушали, мечтали.
 думали, учитель просто стар.
 в омут с головой бросались.
 жизнь же показала свой оскал.

 Женька, Женька, милый и хороший!
 эх, не слушать бы подружек мне тогда!
 не вернуть наших 17 прошлых.
 Слишком быстро мчатся поезда!