Просто сон

Шакова Ирина
Войди в меня своей вселенной
И подари мне млечный путь,
Мечтой хочу быть вожделенной
И не давать тебе уснуть.

И пусть я только яркий призрак,
Меня с тобою рядом нет.
Не перестану тебе снится,
Даря любви далекий свет.

Со временем теряясь, связи
Не рвутся в жизни до конца.
В делах и хлопотах увязнув,
Мы ночью снова в небесах

Кружимся в хаосе галактик,
Попав под новый звездный дождь,
А утром я, одернув платье,
Уйду, куда ты не придешь...