Я смогу

Ольга Новосельцева 2
Я теперь смотрю по-иному в мир,
Где нет боли слов, где нет укоризны
Я смогла уйти! я смогла уйти...
Из Твоей "идеальной" жизни.

Я смогла прожить многоточье дней,
И молчать навзрыд и кричать без крика,
Я смогла уйти от твоих цепей,
И теперь уже Ты не мой Владыка.

Я смогла зажать волю всю свою,
Что есть силы крепко в своей ладони.
И обратно Тебя никогда не пришью,
Несмотря, что в народе пути Господни...


Я смогла уйти, я смогу забыть,
По кускам свою расчленяя душу.
Я смогу забыть, как могла любить,
Я не струшу! Не струшу! Не струшу...