Angell 25. 10. 2016 г

Анжелла Малышева
  Нам говорят, что у каждого человека на земле есть АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ…
Этому нас учит и вера. Издревле мы привыкли полагаться на Бога, который всегда поможет в трудную минуту и дарит нам для защиты Ангела-Хранителя. Зачем?  Кого защищать? Нас или от нас?..
  А кто из вас видел его? А если ты Ангел, кто тогда твой Ангел-Хранитель? А кто может обрезать твои крылья? Думаю, ответ ясен…
  И в свете изложенного стоит задуматься о том, что же вас ждет, если вы заденете ANGEL, тем более нарочно или поступите с ним не честно. Помните, ANGEL, среди нас и вам не дано узнать, кто это, пока с вами не начнет происходить череда неприятностей.
 Будет бесполезно кричать -  я же не знал… Просто ты должен всегда и со всеми поступать так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. А если этот ANGEL рядом, совсем рядом…
Дай Бог вам любви)))


так... размышления...