Все свои отброшу сомнения

Татьяна Дадаева
Все свои отброшу сомнения.
Говорят от судьбы не уйти.
Надо лишь немного терпения,
Чтобы истинный путь свой найти.

Все отринуть, року довериться.
Ощущать, где же правда, где ложь.
И понять; плохое изменится,
Если главное в жизни поймешь.

Познаются чувства в сравнении.
Книга судеб сокрыта для нас
И живем порой как в затмении,
И не знаем последний свой час.

И плывут отовсюду проблемы,
Нелегко принимать все как есть.
Тонем в хитром сплетении схемы,
Забывая, что счастье-то здесь.