Шанс на счастье!

Наталья Деркачева
Друг о друге ничего совсем не знали мы.
И однажды нас с тобой судьба свела.
Наши чувства пробудились посреди зимы.
Шанс на счастье нам она дала.

Но в судьбе порой случаются погрешности.
Знаю, что такое было и не раз.
Я боюсь, однажды ты утонешь в нежности
Моих синих, словно море, глаз.

Оглянуться не успеем, вновь зима придёт.
Только вряд ли напугают холода.
Если счастье нас с тобою, наконец, найдёт,
Верю я, что это - навсегда!