В память другу

Мэри-Джейн Уотсон
Как жаль,что любимых берут небеса
И крадут из зеленого мира.
Ты был ярким,родным и всегда,как звезда
Был на небе,незаменимым.

Спасибо тебе за тепло твоих слов,
За те яркие будни,советы.
Спасибо тебе,что давал мне толчок
И твердил,что тобой Я любима.

Не забыть твоих ярких зеленых мне глаз,
Запах персика,ели и мяты.
Сигареты твои: Винстон синий,табак...
И парфюм дорогой,с кипарисом.

Эти руки в мазуте что были всегда
Помогали мне всем чем могли,да...
Твоё сердце открыто было... О да...
А душа твоя - чистая,белая...

Я надеюсь,что смотришь сейчас на меня
И твердишь, MJ как обычно...
Вот сейчас написал бы ты,как всегда:
"Я люблю тебя милая,слышишь?"..

Я молюсь на тебя, ты - душа, и ты - Бог...
Ты прости меня если что-то...
Нашу дружбу с тобой пронесу сквозь года!
И поверьте, друга лучшего, нету....

Ты любимый всегда! И для сердца родной!
По тебе скучаю я... Очень...
Ведь не  зря говорят, что Господь заберет
самых ярких и утонченных...

Если будет мой сад,в честь тебя посажу
эти милые,карлик-розы.
Ты любил их,особенно желтые..Чёрт...
И опять мне стало больнее..

Я прошу тебя,ТЫ,береги,вспоминай!
И приснись мне хоть накануне...
Ты оставил меня... Без тебя мне никак..
Все закончилось... Всем спасибо...