В ушах подшипник

Фндрей Холод
Бывают мокрощелки без фактуры.
В джинсе обтянутой, местами рваной.
Писк моды, и бойфренд с мускулатурой.
Копируют друг друга фамильярно.
Всегда целуются без комплексов-открыто.
Она висит на нём по обезьяньи.
Родство их душ - макаки не забыто.
Их грех один, в улыбке - покаянье.