Счастье, как конфета...

Елена Волчанова
Ты все осознаешь,
Не сегодня, позже,
Через дни, недели,
Через много лет.
Будет тихо в сердце,
И душа спокойна,
В день, когда ты глянешь
Прошлому во след.
Мы такие разные,
Мы такие странные,
Мы такие смелые,
Нужные друг к другу.
Мучаемся, каемся,
Думаем, прощаем,
Ходим как по жердочке,
По замкнутому кругу...
Сколько слов написано,
Сколько жизней прожито,
Каждый ищет рифму,
выдуманный слог.
Объяснить словами
Это невозможно,
Это где-то выше,
Не у наших ног...
Нежные объятия,
Поцелуи страстные,
Тихий шепот в плечи,
Очень,очень близко.
Все сплелось, запуталось,
Тайна и безумство,
Грешное сознание опустилось низко....
Счастье, как конфета,
Может вдруг растаять,
На него, на счастье,
Даже не дыши,
Ты его руками никогда не трогай,
Спрячь его ты в сердце, в глубине души....

 27.04.2016