Я израсходовал себя на эту жизнь

Лев Полыковский
Я израсходовал себя на эту жизнь,
на жизнь бурную с трагическим оттенком.
Лишь только ты - мой самый главный приз,
всё остальное - несущественные сценки.

Усталость горькая судьбы моей финал
мешает дальше строить свои планы.
Мой оптимизм беспредметным стал,
как соль на незалеченные раны.

Такие иногда приходят мысли,
всем ожиданиям прекрасным вопреки.
Они в каком-то помрачении зависли,
в скрещеньи радости и гибельной тоски.

29,31.10.2016