Таки осень

Наталья Глухушина
Трава сдалась под натиском мороза.
И я сдалась... Мне солнца не хватает.
Грустит осиротевшая берёза.
Клин журавлиный в небо улетает.

Осень, господа, повсюду осень!
Пленит собой "природы увяданье".
Оно, как будто, не коснулось сосен,
Но не меня... Напрасны ожиданья.

А я всё жду, всё время жду чего-то.
Но, только вряд ли, юность повториться.
Как хорошо, что завтра на работу.
И в суете придётся раствориться.

Осень, господа, повсюду осень!
Плачет об ушедшем дождь продрогший.
В волосах засеребрилась проседь.
Под зонтом мне холодно, намокшей.

В парке одиноко и пустынно.
Шпилькой каблука "рисую" фразу:
(Видно моё сердце не остыло?!..)
-Я ещё люблю тебя. ЗАРАЗА...

     Таки осень. Художник Игорь Майков.
     адрес фотохудожника:http://arts.in.ua/artists/444/