О свободе

Карине Саркисян
Свободы никогда я не дождусь.
Она-не льёт с небес, сродни дождю.
Немалых жертв потребует, пока
Я удостоюсь одного глотка.

Потребует сил воли неземных.
Или для жизни риска, может быть.
А мудрости когда б хватило мне,
В рутине не пришлось бы уж коснеть.