Солнце стекает по стенке бокала

Елена Антонова-Сабалевская
Солнце стекает по стенке бокала.
Вечер.
Лёг на колени, чтоб приласкала, 
Ветер.
Эхом далёким тают, стихают
Звуки.
Плечи спокойным теплом накрывают
Руки.