Мы сможем доверить

Алекса Эванс
Когда снег падал медленно, изящно,
Тогда весь мир окутал в белизну,
А на душе так холодно, так мрачно
И в грусти я давно уже тону…

А с нею неспокойно, но привычно
И всё идёт своим же чередом…
Когда всё стало тускло и обычно,
Я потеряла свой волшебный сон

Я упустила чудные мгновенья,
Лишь боль и ненависть сейчас внутри
Нет более того давления…
Душа рыдает до зари

Нет более той слабости во мне,
Нет более волненья понапрасну,
Но что же там, в промёрзшей жуткой мгле…
Которая давно смывает краску?

Мир – чёрно-белое кино для нас
Лишь потому, что снова погибаем…
И пусть не скажем… Просто так сейчас
Устроена вся жизнь, а в ней играем

И улыбаемся счастливо день за днём,
Скрывая за улыбкой тонны боли
И шрамы кровоточат…  Зачеркнём,
Что было раньше… против нашей воли…

Не принесут воспоминания добра,
Как ни крути и как ты не пытайся
Они вернутся, но не на века
И заново ты жить старайся…

Как мало прожили, как много знали боли…
И грусть окутывает каждый новый вечер,
И старше мы внутри… Нам не спокойно
Ведь этот мир нас снова покалечил…

Но жизнь не так плоха, как поначалу видим…
И пусть порою больно нам до слёз,
Удачу всё равно с тобой предвидим,
Наше счастье составим из грёз…

Мы просто обязаны в чудо верить
Без веры и жизнь не мила,
Я знаю мы сможем доверить
Этому миру наши сердца!