Вариация мысли

Валерий Шитов
Разве возможно
Вселенную ограничить?
Она беспредельна.
Разве возможно
Человека,
Душу его,
Вместить в какие-то рамки?
Только тело бренно-
Душа вечна.
Как возможно слова,
Исходящии из души,
Подчинить каким-либо законам?
Ученые вычислили-
Душа имеет границы и вес.
Они не правы.
Они увидели только зёрнышко,
Ещё не проклюнувшееся,
Ещё не взошедшее.